عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

    الكفتة المصرية

    شاطر
    avatar
    bint_alislam
    عضو جديد
    عضو جديد

    الـديــانــة : الإســـلام انثى عدد الرسائل : 13
    العمر : 31
    الـــــبــــــلــــــــــــــــــد : مصر
    ماهي إهتماماتك : الدعوة القراءة
    نقاط : 86462
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 02/11/2009

    جديد الكفتة المصرية

    مُساهمة من طرف bint_alislam في 14th ديسمبر 2009, 1:41 am

    مقادير عمل الكفتة





    كل كيلو لحم مفروم




    نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى




    ملح




    ثوم




    بصل




    ملح




    بهارات




    كزبرة وبقدونس وشبت




    كل المقادير توضع بالفرامه




    ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى




    المرق:




    يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة




    وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)




    ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار




    هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح




    ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه

      الوقت/التاريخ الآن هو 21st سبتمبر 2017, 6:43 pm